я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Вот, привыкайте, теперь это тоже один из моих юзверьпиков.

Ну и так, "про жизнь". А то кое-кто жалуется, что я ничего не пишу и вообще...

Ремонт в ванной практически кончился, остались всякие мелочи (и я наивно надеюсь, что доделывание мелочей займет мало-мало времени))

Но так было обидно обнаружить, что я ну совсем не оригинальна! Купила плиточку такую бежевую, красивую, к ней декор такой коричневый, замечательный, ходила сама себе завидовала, ах, почти модерн, ах, ни у кого такого нет, ах, какая я креативная, а потом обнаружила точно такую же плитку в кафе, куда почти каждый день хожу обедать.

***

На Волоколамке внезапно выключили два светофора (эксперимент, что ли?) так я ежедневно наблюдаю прекрасное, как несколько водителей, сбившись в кучу, тихо-тихо переезжают Волоколамку поперёк. Через шесть полос. Без светофора. Там ехать-то 500 метров до следующего разворота, на круг 2 км уходит, ан нет. И я молчу про нарушения, но неужели жить немножко подольше не хочется? Машинку не жалко? Бьются.. почти ежедневно...

***

До Южной Америки осталось даже меньше 3 недель, аааааааааыыыыууууууууу. У меня нет других эмоций, ага.

***

А ещё я первый раз в жизни поучаствовала в корпоративной переписке на английском языке. Всё не так страшно, ну и порядки в рекламных агентствах таковы, что вспоминать длинные вежливые фразы не пришлось)))

***

И заодно обнаружила, сколько много времени у меня съедают банальные фейсбук и лента в ЖЖ. По личным ощущениям - где-то двадцать минут в день. В реальности - час-полтора ((( беда-беда...
Tags: дыбр в картинках
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments