я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Во-первых, положу это тут, давно меня не цепляли танцы :)



Во-вторых, ночью, кстати, тоже снились танцы, только уже аргентинское танго (и почему-то в воде). Ну да мои сны - это отдельная история :)

В-третьих, я даже местами не против куда-то выбраться потанцевать (где танцевать, что танцевать?!), вот только куда девать мой драмкружок и далее по тексту?

Преподаватель на испанском внезапно похвалила мой язык, а это значит, что я вспомнила всё, нажитое непосильным трудом :) и теперь дальше уже, увы, учить, а не вспоминать. Под это дело написала мне 20 глаголов, которые следует выучить ко вторнику. Для тех, кто не в курсе грамматики испанского языка: при спряжении у них ЕСТЬ личные окончания, и очень много исключений, соответственно, чтобы выучить 1 неправильный глагол в 1 времени, мне надо выучить 6 форм оного, а прошли мы 5 прошлых, 1 настоящее и 1 будущее время Да, я преувеличиваю размер бедствия, кое-где конструкция гораздо проще, но сам факт удручает несказанно.

Интересно, если наговорить всё это спряжение на диктофон (или найти в интернетах) и включить себе фоном, лучше дело пойдёт? (рисуя пять логотипов по одному проект, еще пять по другому, и придумывая свой собственный логотип к третьему проекту).

Это я типа жалуюсь, ага :)
Tags: español, работа, танцы, учёба
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments