я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Стимуляция определённой зоны головного мозга активизирует её, а также стимулирует соседние. Это то, что я точно помню из курса психофизиологии высшей нервной деятельности)) На практике это означает что, например, начав заниматься испанским языком, я подтолкнула и свой английский, и когда возникла необходимость на нём поговорить я затрещала так, как давно уже не.
***
Недавно с коллегами тимбилдинговались на кёрнинге. Неплохая альтернатива картингу и боулингу, но очень уж недёшево (спасибо агентству за возможность сделать это не за свой счёт). Ну и необычность делает своё дело. Хотя.. я очень давно не каталась на картинке и еще больше времени не была в боулинге, может быть, цены-то и сопоставимые?!
***
Полетала настоящим лоукостером. Это когда билеты без мест, багаж за отдельные деньги и тому подобное. С моим ростом и минимум потребностей - прекрасно :) Жаль, про wizzair уже все узнали и билеты потихоньку поползли вверх. Но если вдруг вам надо среди недели куда-то в Будапешт или через него - отличный выбор. Там иногда по 30 евро билеты попадаются.
***
Обожаю учиться при наличии современных технологий! Пропустила лекцию - скачала аудиозапись и презентацию и в свободное время прослушала. Разве что вопросы не задать (хотя никто не отменял фейсбук, куда можно сходить задать вопрос преподавателю).
***
Tags: дыбр в картинках, путешествия, учёба
Subscribe

  • Отпуск головного мозга

    В общем, похоже, я опять переработала или перенапряглась или одно из двух и в отпуске мозг отключился вообще. Совсем. Считать деньги могу, а учить…

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments