я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Нашла себе симпатичную школу испанского языка, их основной плюс - они посередине между домом и работой, учат нас с 8 до 9.30. Мне предложили на выбор две группы - одна сильно слабее моего уровня, вторую надо догонять... Я даже не буду спрашивать, как вы думаете, какую я группу выбрала, не говоря уж о том, что пока сама слабо понимаю, как буду успевать всё это.. драмкружок, кружок по фото... но никто не отменял ни ЮА в декабре-январе, ни моё желание выучиться ещё чему-нибудь новому (и, кстати, сдать всё на две недели раньше окончания триместра). А, да, и бассейн на Водном стадионе хотя бы раз в неделю. Потому что по прошлому году точно знаю - без спорта - сдохну. Так и живём.

ps у меня лучший в мире муж, потому что потакает всем этим моим извращениям

pps для тех, кто потерял меня из виду: я ещё и работаю полный рабочий день
Tags: español, учёба
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments