я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Наверное, никогда не привыкну к тому, насколько мир становится ближе и проще, когда ты способен хоть как-то объясниться на языке, который твоему собеседнику более понятен, нежели твой родной. В смысле - как круто уметь объясняться на иностранных языках! (Впрочем, сказать понятными словами собеседнику - тоже).

***

Написала в туристический информационный центр вопрос об автобусах, через пару часов получила ссылку на сайт про немецкие автобусные линии и исчерпывающий ответ про то, как добраться из пункта А в пункт Б. Но не перестаю мечтать о карте автобусных маршрутов.

***

Международный сайт про аренду квартир позволил списаться с замечательным владельцем квартиры в Аугсбурге, который тщательно отвечает на мои идиотские вопросы про немецкие железные дороги и, опять же, как добраться из пункта А в пункт Б не на машине, а на автобусе. Думаю, это очень неплохая альтернатива couchsurfing и hospitalityclub для тех, кто не готов общаться, но не хочет жить в отеле, а хочет "посмотреть, как люди живут".
Tags: дыбр в картинках, путешествия
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments