я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Выборы

Я, кажется, так увлеклась сводками в фейсбуке, что тут ничего не написала. Итак, наблюдала на участке 2970, это Покровское-Стрешнево

На нашем участке не было ни нарушений, ни вбросов, ни провокаций. Все результаты достоверные, муж лично считал пачку бюллетеней с Собяниным, я проверяла каждый чих и каждую подозрительную цифру, комиссия с нами советовалась, как по процедуре правильнее. На сайте цифры по нашему и по соседнему 2972 участку сошлись с протоколами.

Резюме? Резюме таково, что предвыборным штабам надо найти подходы к тем 60%, кто на выборы не ходил. Кто они, чем живут, о чём мечтают и чем недовольны? И это явно не моё ближайшее окружение - у меня вся лента в фейсбуке и в ЖЖ пестрила отчётами наблюдателей, тех, кто просто голосовал и сводками о нарушениях. И вот тот, кто найдёт этих "молчунов" и сумеет им объяснить, что каждый голос решает - вот тот и победит на следующих мэрских выборах. Как-то так.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments