я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

А вообще....
Если пару ложек тех яблок кинуть в чашку, а сверху налить пол-бокала вина, да чуток нагреть.. получится почти глинтвейн :) А глинтвейн - это уже серьёзно. Это уже претендент на согретый вечер, а то и что похуже. Похуже - это, конечно, вечер воспоминаний, не подумайте чего дурного :)

Например, наши гитарно-глинтвейновые вечера. Кто помнит? :) Денег мало, все в съёмных квартирах, самая дешёвая, быстрая и вкусная еда - блины. Самое лучшее развлечение - позвать нескольких друзей с гитарами. У нас с Надей ещё был в обязательной программе кальян, у Лёши и Антона - изобилие музыкальных инструментов, а у Лиды - уют.

А на каком-то танцевальном выезде мы готовили глинтвейн на сто или даже на сто пятьдесят человек. Пионерлагерь, отданный нам на растерзание, тётеньки в столовой, делающие глинтвейн в огромных-огромных суповых кастрюлях, снежные крепости, мафия, танцы.

В какие дебри памяти ещё заглянуть? Австрия, Альпы, горнолыжка. Горячее вино и чай с йегельмейстером. А потом слега навеселе - вниз, вниз, вниз. Ой...

Кажется, даже в Ашу, на Урал я брала с собой смесь специй для глинтвейна (по совету одного замечательно, но, увы, уже давно ушедшего от нас человека).

Так, пойду я спать, а то довспоминаюсь тут)))
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments