я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Спасибо всем большое за вчерашние ответы!
кое-что меня страшно вдохновило, буду думать дальше :)

А теперь вкратце вся история про видеоклип. Чтобы она хоть как-то была представлена в жж и была более-менее законченной.
Итак, я два или три месяца (с перерывами на экзамен по другому предмету) мучила сценарий, который никак не писался и никак не утверждался. Но в конце-концов чудо произошло, и я получила согласие на съёмки.

Я сняла кусок на минуту-полторы. Самый лёгкий в смысле организации (всего-то найти подходящих актёров, научить что да как, найти подходящие места на улице, придумать необычность света и цвета, поработать немного гримёром и костюмером, ну и снять :))))

А вот большую часть снять так и не смогла. Помните, я искала странные предметы? Ну и вот, удалось найти от силы треть, плюс проблемы с местом, со светом (нет у меня никакого света совсем), с одним костюмом... Кстати о странных вещах, готова вернуть :) (Хотя если кукольный костюм не актуален, я его у себя ещё подержу, так как надеюсь работу закончить).

Первый кусок преподавателем был одобрен, я получила в свой адрес даже несколько комплиментов (вообще немыслимо было услышать о себе что-то хорошее от этого человека в первые месяцы обучения, собственно, тем комплименты и ценны). Попыталась "на коленке" переписать сценарий и по нему переснять. В общей сложности потратила еще восемь часов на съемки, материала прибавилось, теперь у меня готова одна треть или половина видеоклипа (из 4.5 минут). Отдельное спасибо Вике, Мише и Вите за помощь :) Про обязательства помню :)

Но надо снимать ещё... а для этого снова переписывать сценарий... и делать все по правилам, а не на коленке. Так что, с одной стороны, я получила свою галочку, что "что-то сняла", а с другой стороны получила хвост, который надо доделать (и который мне хочется доделать, что самое главное). Вкратце так.

(ну да, еще я научилась работать в программе видеомонтажа, но это уже просто приобретённый бонус).

И, да, я готова и к новым видеопроектам, мне это интересно :)
Tags: учёба
Subscribe

  • (no subject)

    Университет прислал скриншот официальной справки о том, что они не набрали студентов на мой уровень. Попросила оригинал - и покажу его потом, когда…

  • (no subject)

    Так. Что у меня происходит. 1) учёба. Вторая ступень, вебдизайн, 3д, меньше преподаватель нянчится. С группой я не понимаю как общаться. Эти…

  • (no subject)

    Давно ничего не писала про португальскую всякую мою жизнь, поэтому вот куча апдейтов. ** Зубы. Наконец-то, полгода спустя, попала к гигиенисту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment