я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

В обеденный перерыв

Заглянула в недавно открывшийся книжный рядом с офисом. Ну.. как вам сказать.. Трилогия Лукьяненко есть аж от двух издательств за 250 и 320 рублей так потрясла мое воображение, что я непроизвольно стала искать одинаковые книжки.

Магазинчик представляет из себя склад одинаковых книг от разных издательств, но с разной ценой. Хоть приходи с блокнотиком и занимайся сравнительным анализом: сколько стоит "Идиот" новомодного издательства в сравнении с "Идиотом" менее раскрученной фирмы.

Больше всего меня поразило разнообразие книг Акунина. Я вообще-то хотела убедиться, что "Алмазная колесница" уже не стоит запредельных денех и я ее таки из вредности прочитаю.. не склалось. Зато "Пелагия.." была представлена пятью-шестью (?) издательствами.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment