я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Мыслительный процесс

Вчера меня огорошили следующим вопросом: "а какое завтра число?" Народ, признайтесь, кто может с легкостью ответить на этот вопрос? Я сначала честно ответила, что не знаю, потом удивилась и стала думать. Мыслительный процесс протекал примерно следующим образом: "Завтра мне на работу, значит, завтра понедельник. А какое это число? гм... так, а какое число я точно помню? О! 4 января было воскресеньем. Значить, сегодня 11, а завтра будет 12 января."

Вообще-то вопросы о том, какое сегодня число, месяц и год, это первые вопросы, с помощью которых проверяют, насколько человек адекватен окружающему миру. О как! Зато я знала день недели и это тоже немало.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments