я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

У нас дома случился шкаф. Даже не так, ШКАФ! Большой, зеркальный, красивый. Хотя я уже и не чаяла. Пришлось брата подключать, как тяжёлую артиллерию. У него опыта общения с работягами побольше всяко. Ровно три месяца прошло от заказа до сбора. Оказывается, целая зима, а я за учёбой и не заметила.

Муж отдал телефон с сенсорным экраном. Я теперь, как большая, всегда в фейсбуке, вот только к ногтям экран не приспособлен, поэтому смс-ки я теперь набираю очень и очень медленно, матерясь после каждого неудачного слова. Привыкну, наверное. Если не привыкну - вернусь обратно к любимой нокии за 1000 рублей (это еще которая заряд долго держит).

Зато теперь столько мыслей, мыслей :) Идти региться в инстаграмм или не идти? А отмечаться, где я обедаю - обязательно? Или можно молча пойти поесть и никто не узнает?!)))) В общем, целый мир, да. Может быть, теперь не стыдно и на лекции по digital ходить? Есть чем заняться, да (а то мне нечем, совсем нечем).

Кстати о занятости. Сейчас мой средний день выглядит так: в 9 подъём, завтрак и прочие процедуры, к 10.30-11 я всяко оказываюсь на работе, в 19.30 встаю и гордо иду учиться, в 23 приезжаю домой, целую мужа в нос и иду рисовать или ещё какую домашку делать. В 2-3 ночи уползаю спать...

Поэтому на вопрос "как вы спите" корпоративному терапевту я не смогла внятно ответить :) Я засыпаю не то чтобы не долетая до подушки, но где-то около, да.

Кстати, календарь намекает на некую симметричную цифру, она, конечно, ещё не скоро, но мне страшно хочется хоть раз в жизни поотмечать оную цифру где-нить в баре или в кафешке. Главное, конечно, чтобы можно было пообщаться. И чтобы с запретом на курение. И не шумно (сами пошумим, ага). И вот сижу и не знаю - а куда идти-то? Где нынче цифры разные отмечают?

А ведь через две недели - Лондон. А казалось, так не скоро ещё. Традиционно не хватает часов в сутках, и дней в неделе. А у вас как дела?
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments