"О чём это произведение?" и "О чём это произведение на самом деле?". Точнее, я догадывалась об этом, о том, что в разных пьесах или фильмах есть некое "второе дно". О нём на досуге интересно поспорить, понять, "что подразумевал автор", но что вот прямо всегда есть, и обязательно есть точный ответ на вопрос...
Воистину, "есть многое на свете, друг Горацио..."
Кстати о Шекспире. А кто читал "Бурю"? Хорошо, а кто помнит сюжет? Мне бы разобраться в ответе на вопрос "о чём пьеса на самом деле?" Мои версии преподаватель отметает и просит смотреть глубже, а куда глубже - не говорит))
А ещё нам утвердили ответы на вопросы "о чём видеоклип и о чём он на самом деле". Танцев там (увы) нет. Ну, или пока нет, никто не мешает мне эту мысль туда протащить и впихнууууууть. Как ответ на вопрос "о чём на самом деле"))))
Ещё из новостей об учёбе: я не знаю, когда у меня следующий выходной день! Вот был вчера, а следующая суббота тоже отдана учёбе (в школе, в школе, я молчу про домашние задания и просто про время "подумать"). По ощущениям, минимум неделя без выходных от учёбы. Как же я удачно нашла работу! Хоть на дорогу не надо тратить время. С другой стороны, "думать о видеоклипе" за рулём нам запрещает сам преподаватель, и времени всё равно нет вообще от слова совсем. Ах да, а ещё иногда у нас совпадают во времени (но не в пространстве) некоторые предметы, и надо выбирать, куда идти, и срочно, срочнейше нужен дубль меня :) Тот случай, когда "а сам на чердак, и учиться, учиться, учиться".
Ну и в финале, всё тот же любимый преподаватель осчастливил сокращением сроков на съёмку. Ага, у нас же в марте Лондон (с ним же). Поэтому сдать надо _до_ поездки "у вас там всё равно времени не будет". Чувствую, что за учебную поездку я устану ещё сильнее, чем за обычный режим работа+учёба.