я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Недавнее открытие: оказывается, всегда, во всех драматургических (и вообще в любых художественных) произведениях есть ответ на два чётких вопроса.
"О чём это произведение?" и "О чём это произведение на самом деле?". Точнее, я догадывалась об этом, о том, что в разных пьесах или фильмах есть некое "второе дно". О нём на досуге интересно поспорить, понять, "что подразумевал автор", но что вот прямо всегда есть, и обязательно есть точный ответ на вопрос...
Воистину, "есть многое на свете, друг Горацио..."

Кстати о Шекспире. А кто читал "Бурю"? Хорошо, а кто помнит сюжет? Мне бы разобраться в ответе на вопрос "о чём пьеса на самом деле?" Мои версии преподаватель отметает и просит смотреть глубже, а куда глубже - не говорит))

А ещё нам утвердили ответы на вопросы "о чём видеоклип и о чём он на самом деле". Танцев там (увы) нет. Ну, или пока нет, никто не мешает мне эту мысль туда протащить и впихнууууууть. Как ответ на вопрос "о чём на самом деле"))))

Ещё из новостей об учёбе: я не знаю, когда у меня следующий выходной день! Вот был вчера, а следующая суббота тоже отдана учёбе (в школе, в школе, я молчу про домашние задания и просто про время "подумать"). По ощущениям, минимум неделя без выходных от учёбы. Как же я удачно нашла работу! Хоть на дорогу не надо тратить время. С другой стороны, "думать о видеоклипе" за рулём нам запрещает сам преподаватель, и времени всё равно нет вообще от слова совсем. Ах да, а ещё иногда у нас совпадают во времени (но не в пространстве) некоторые предметы, и надо выбирать, куда идти, и срочно, срочнейше нужен дубль меня :) Тот случай, когда "а сам на чердак, и учиться, учиться, учиться".

Ну и в финале, всё тот же любимый преподаватель осчастливил сокращением сроков на съёмку. Ага, у нас же в марте Лондон (с ним же). Поэтому сдать надо _до_ поездки "у вас там всё равно времени не будет". Чувствую, что за учебную поездку я устану ещё сильнее, чем за обычный режим работа+учёба.
Tags: учёба
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments