я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

суси-3

Один из плюсов собираться компанией, почти полностью состоящей из ЖЖ-юзверей, это возможность потом прочитать кучу разных мнений про состоявшееся мероприятие. Каждый пишет о своем и начинает складываться очень интересная картина, достаточно полная и очень очень многоплановая.

Так и вчерашние суши-поедалки (слушайте, ну не могу я одно и то же слово по-разному произносить! правильно ведь говорить "суси"! ) уже нашли свое отражение аж в двух других ЖЖ.

От себя хочется добавить, что мои кулинарные навыки не прошли даром, готовить по рецепту с капелькой креатива-тоже. Все-таки приготовление суси предполагало получение эстетического удовольствия и мы его получили по полной программе :) Начиная с создания хоть какого-то японского колорита и заканчивая красивым выкладыванием суси и ролов на тарелочки. А еще я наконец-то сносно научилась есть палочками, хотя долго не верила, что этот момент наступит :)

И последнее. Компания собралась совершенно замечательная. Хех, господа соционики, вот вам наглядный пример взаимодействия дуалов. Дюма и Дон. Идеально друг друга дополняя (ведь идеально, правда? :)) и незаметно перебрасывая друг другу инициативу.
Subscribe

  • (no subject)

    дыбр одного дня в планете суши оные оказались какими-то невкусными... ну не верю я, что в том же месте, в то же время те же суши, но положенные не в…

  • (no subject)

    все-таки я люблю дождь.. гордо отказалась от зонтика, предложенного заботливыми коллегами и все два часа, что ездила "по делам" - промокла…

  • (no subject)

    совершенно одуряюще цветет липа... ночью запахом просто с ног сбивает и хочется остановиться, впитать, подышать... чудесно потанцевалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments