я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Галопом по Европам. Осень 2012. День второй. Монпелье-Лазурный берег-Болонья.

Галопом по Европам. Осень 2012.
День второй. Монпелье-Лазурный берег-Болонья.



Пожалуй, этот перегон стал нашим просчётом в планировании маршрута. Очень уж далеко пришлось ехать :)
Собственно, весь день мы ехали-ехали-ехали, иногда останавливаясь на площадках с видом отдохнуть. Я планировала погулять по Ницце, но когда мы туда доехали, я поняла, что максимум, на что мы способны - это просто проехаться по городу, так как до Болоньи было ещё далеко...



Это расстояние мы преодолели за два дня!



Ницца из окна машины



Из неприятных неожиданностей – я не ожидала, что дороги тут настолько платные. В общей сложности мы заплатили что-то порядка 45 евро за этот день. За дороги, уточню. Но дороги-то отличные! Хотя на итальянской части я обратила внимание, что съездов со столиками и туалетами стало значительно меньше.



После Ниццы почти случайно нашли место для отдыха с потрясающим видом на Лазурный берег, столиками в густой тени деревьев. А так же магазином, туалетом, душем, парковкой и всем, чего душа пожелает.





Неожиданный кадр за поездку. Спасибо французу, который, увидев, как я пытаюсь установить камеру на автозапуск, отобрал её у меня и сделал единственное приличное фото :)



Оливки



Кажется, это уже Италия





В Болонью мы приехали в девятом часу. Парковку внезапно нашли бесплатную, рядом с отелем. Можно было, конечно, и на территории отеля, но жаба... :)

Начало тут

Tags: Болонья, Италия, Франция, приключения, путешествия, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments