я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

наблюдение

Оказывается, не только изобилие дождя активирует все хорошее в водителях, случайно проезжающих мимо выхода из метро, около которого стою и мокну или мерзну я. Еще сильный мороз и ощущение, что на улице холодддно. Водители радостно замечают мерзнущую Настенку и, даже не прося денег (хотя 20 рублей для водителй тоже не деньги, а больше заплатить меня душит страшная жаба), подвозят туда, куда надо. Надо обычно от метро до дома добраться с минимумом повреждений для организма (намокнуть или переохладиться или не заснуть стоя).

Самый показательный случай, когда в жуткий ливень я попробовала доехать до дома на трамвае.. итог: стою я посреди потоков воды (со всех сторон, а в ста метрах еще и Москва-река), останавливается жутко крутой джип и водитель громко кричит мне, чтобы я забиралась внутрь.. Дядька оказался вполне нормальный, до подъезда довез (а сие дело сложное), телефончик просил всего один раз.

Вот и сегодня.. на мерседесе подвозили.. эх!

Поневоле начинаешь хотеть, чтобы ночи, когда я домой возвращаюсь были жутко холодные или, на худой конец, очень сильно мокрые :)
Subscribe

  • (no subject)

    Начала читать "Зима мира", уговариваю себя изо всех сил читать медленно и вдумчиво (а не так, как предыдущую всосала). ** Внезапно…

  • (no subject)

    Вот я думаю, может быть, стоит в резюме и в портфолио упомянуть, что видео-монтажом я тоже занимаюсь? Конечно, на очень любительском уровне, и это…

  • (no subject)

    Прочитала совместное Пратчета и Геймана "Благие знамения", также в восторге. ** Этап обмена музыкой прошёл, начался этап обмена книжками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments