я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Двадцать первый век. Нанотехнологии, интернет, QR-коды... Чтобы внести изменения в любой билет Аэроэкспресса надо 1) позвонить на горячую линию. 2) в случае, когда технический специалист занят, перезвонить (!!!!!!!!) "через несколько минут", 3) дозвонившись до специалиста, продиктовать номер билета и тогда на емайл придёт новый билет. Т е старый станет недействительным, наверное... Видимо, чтобы продублировать билет на телефон, надо звонить снова? Учитывая качество связи (первый раз звонок просто сорвался) и то, что я слышала абсолютно всё, что со специалистом происходит вокруг на пять метров, там у них такой бардак и разруха, что совершенно не вяжется с имиджем компании. Тонкое наблюдение: все оба раза я разговаривала с одним человеком. Можно предположить, что штат "технических специалистов" очень небольшой, буквально пара -тройка человек.

Ещё я думаю, что нас смело можно переименовывать в "семейство дятлов". Один достаёт всех качеством дорог и ям. Я вот, судя по своим "подвигам" в состоянии дозвониться и достать кого угодно)))
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments