я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Обо всём и ни о чём

Удивительно, насколько могут отличаться заведения внутри одной и той же сети.
В одном - шумно, медленные официантки, всё долго, нудно, не дозовёшься и не допросишься.
В другом - тридцать три улыбки, пара шуток, всё - мгновенно, попросила стакан горячей воды (простудилась), чтобы растворить в ней всякое, официант всё отобрал, отдал бармену, вернули с уже намешанным варевом и даже с лимончиками впридачу. Мимими, чаевые и решение почаще заезжать именно туда (тем более, что всё равно надо где-то сидеть - ужинать и обсуждать курсовую)

Про новое место работы молчу, боюсь сглазить. Скажу только, что я - гений логистики. :)

Неожиданно сдвинулся с мёртвой точки ремонт в коридоре, и я даже знаю дату окончания! Это где-то "после новогодних праздников", когда привезут шкаф. Завтра - потолок (спасибо скидочным сайтам), когда-то "до праздников" - пол, ну и шкаф потом. Про шкаф история тёмная и загадочная. Я шла считать шкаф в одном месте, а завернула в другое, да там и осталась. Ибо даже по предварительным рассчётам у них сильно дешевле, даже чем я была готова платить. Образцы в среднем одинаковые, плохих отзывов в инете не нашла...

Про учёбу... ох... второй видеопортрет попал в тройку лидеров, неожиданно и ужасно приятно. Живописная работа, конечно, так себе. К воскресенью надо рисовать снова (ага, про Москву, я вон спрашивала уже).
Шрифты с переменным успехом (некогда), курсовая потихоньку разрабатывается (внезапно), ещё бы 48 часов в сутках и вообще хорошо :)

А муж в командировке и я ужасно скучаю. Приезжай уже, а?
Tags: дыбр в картинках, учёба
Subscribe

  • (no subject)

    Mistborn читаю. Не запоем, конечно, но, пожалуй, из всего неадаптированного, - интереснее всего. Иногда даже удаётся забыть, что читаю на английском.…

  • Весна в городе

    Как-то пока не очень понятно, вводить ли тэг "про что написать" или "адская графомания", но формат "три рукописные страницы формата А4" я попытаюсь…

  • (no subject)

    Вчера пробежалась с товарищами роллерами от Театральной до Поклонной горы. Хорошо-то как! 20 км оказались в самый раз (а если учесть, что последний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments