я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу...

Во время отпуска где-то по дороге я урвала небольшой пакетик специй для всамделишной итальянской пасты. Пакетик лежал-лежал и вот, о чудо, я не очень поздно вернулась домой и решила-таки приготовить ЕЁ - итальянскую пасту с правильным соусом.

А вы же в курсе, да, что я, в общем-то, неплохо готовлю только некогда?

Итак, совершаю ряд таинств, и вот она, итальянская паста, посыпанная сыром и политая соусом. После второго укуса я заметалась по кухни и задышала огнём. После третьего попыталась прополоскать рот водой из-под крана. Помогла только баночка йогурта, пламя ненадолго затихло.

Я наивно решила, что это мне просто "повезло" и дальше еда будет вменяемой.. ага! Так, вприкуску с йогуртом я-таки нашла источник моего огненного дыхания. Несколько маленьких красных стручков, немного напоминающих по текстуре вяленые помидоры. При пристальном изучении и контрольном откусывании помидорчики оказались перчиками.

14 перчиков я выудила из тарелки. Две баночки йогурта (из йогуртницы, там объём побольше обычных) кое-как, конечно, помогли справиться с ЭТИМ, но страшно подумать, какая меня ждёт ночь... Привет, гастрит!
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Начала читать "Зима мира", уговариваю себя изо всех сил читать медленно и вдумчиво (а не так, как предыдущую всосала). ** Внезапно…

  • (no subject)

    Вот я думаю, может быть, стоит в резюме и в портфолио упомянуть, что видео-монтажом я тоже занимаюсь? Конечно, на очень любительском уровне, и это…

  • (no subject)

    Прочитала совместное Пратчета и Геймана "Благие знамения", также в восторге. ** Этап обмена музыкой прошёл, начался этап обмена книжками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments