я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Про все свои обещания написать я помню. Просто немножко некогда :)
Вот книжки кончатся, буду посты в ежедневник записывать, а потом - набивать в ЖЖ. Наверное. А, может, и не кончатся, у меня после каждой лекции список пополняется, что хорошего по теме почитать надо бы.

Учёба в век технологий - это так: все лекции в читаемом формате на следующий день появляются в сети. Фактически, ходим за живым общением и практическими навыками. Но это только первая неделя.. и что будет дальше сказать сложно :)

Пробки в метро только удручают. Какие-то немыслимые массы людей, я не помню такого в своём студенчестве, когда о машине даже не мечталось...

Девочка с факультета стратегии аккуратно спросила в фейсбуке, а нет ли желания как-нибудь задержаться после лекций и познакомиться получше? На что другая девочка, из продюсеров, не менее аккуратно восхитилась: правильно, давно пора было пьянку организовать!
Tags: учёба
Subscribe

  • (no subject)

    Давно ничего не писала про португальскую всякую мою жизнь, поэтому вот куча апдейтов. ** Зубы. Наконец-то, полгода спустя, попала к гигиенисту.…

  • Про шмотки

    Внезапное такое от меня (и поэтому стесняюсь в фб про это писать). Но в фоне читаю каналы про моду, смотрю несколько инстаграмов и фейсбуков на тему…

  • (no subject)

    Мне иногда кажется, что некоторым людям, ведущим слишком уж здоровый образ жизни "по страхам их и приходит". Типа так там сверху всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments