я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Во-первых, я ещё раз хочу спросить, кто работает в окрестностях Смоленской-Парка Культуры-Кропоткинской? Ищу компанию для совместных обедов!

Во-вторых, мне срочно надо еще около 24 часов в сутках. Нет ни у кого, случаем, лишних?

В-третьих, была мысль в субботу (если позволит погода, а пока там обещают солнышко) всё-таки выгулять наш самовар. Желающие - есть? Формат - чаепитие, по желанию - еще-чего-нибудь-питие, еще более по желанию - шашлыкоедение :) Территориально - если нет других идей, значит - Строгино. Желающие - вэлкам в комменты.

А теперь - обычный дыбр.

В субботу выпинала мужа кататься, потому что погода, солнышко и вообще - последние тёплые деньки. Заехали в одно секретное место, а там - яблони осыпаются. Антоновка такая антоновка. И от дорог далеко... А у нас - даже рюкзака нет с собой... понапихали по карманам, дома выгрузили - порядка 6 кг. А если бы был рюкзак?!

В общем, у меня внепланово случилась битва с урожаем. Сок, варенье.. что бы еще из этих яблок сделать?

А ещё мы быстренько купили очередных стройматериалов, потому что ремонт - он вечен.

Потому что потом пришла в гости Надя zolly и мы её кормили-поили всяким вкусным, испанским и немножко местным. А ещё накурили кальяном на яблоке (на чём же ещё?), и отправили домой восвояси :)

Вечером в воскресенье наконец-то случилась баня, соскучилась по всем неимоверно, и по бане - в том числе. Жаль, есть шанс, что учёба теперь будет с баней в одно время :(

Да, меня можно поздравлять с днём знаний запоздало, у меня сегодня - первое занятие!
И всвязи с этим я испытываю проблемы в логистике. На машине, понятное дело, не вариант, пробки такие в нужных мне направлениях, что даже я пересела на метро. А вот как лучше, быстрее, меньше пересадок и меньше людей - я ещё не придумала...
Tags: дыбр в картинках
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments