я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Прощай, верный друг! Ты побывал на трёх континентах, пересекал Экватор, был со мной рядом и в дождь, и в зной, и в бедности, и в богатстве. Ты побывал всюду, где бывала я за последние несколько лет. Ты неотступно следовал за мной: пересекал окен, поднимался к вершинам, мёрз и мучался от жары, видел Барселону, Гонконг, Австрию, Германию, несколько стран Южой Америки, а также Прибалтику, Португалию и так далеее.

Ты помогал мне рассказывать о путешествиях, коммуницировать с другими странами и континентами, был верным проводником в интернет, твой фотошоп работал бесперебойно, фильмы ты показывал всегда в отличном качестве, без устали радовал меня музыкой и картинками...

Вчера ушёл в направлении компьютерного рая мой верный ноутбук, о горе мне, горе! :(
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments