я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
С нынешней работой близка к тому, чтобы порезать фриендленту.. ну или научиться читать только избранные группы (угу, и найти время на создание этих самых групп)

Зато - спортзал. Напротив офиса. С бассейном и йогой. Главное - утром проснуться и доехать, а дальше - сплошное счастье)) А после занятий пройти пятьдесят метров до столовой и съесть тарелку какой-нибудь каши на завтрак.

На машине к 7.30 утра - 35 минут. На метро - час десять. Как оно вечером в час пик обратно - даже узнавать не хочу.

В выходные виделась с родственниками, тщательно считали родственные связи, путались и снова считались. Родственники - хорошие. Особенно, если видеться пару раз в год. Уже стёрлась разница в возрасте и интересно со всеми - и с двоюрдными, что меня старше лет на 15-20, и с их детьми, что меня младше на 5-8 лет.

Мадагаскар - смешной, но чрезмерный.
Tags: дыбр в картинках, йога, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment