я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Вчера тщательно мокли под ливнем. Ну.. не то, чтобы специально, но очень уж хотелось на великах кататься (обновить веллокомпьютер заодно), а ливень, гром и молнии и прочие грозы немного, конечно, мешали покатушкам, но не сильно :)

Про велокружок помню, но вот всё время некогда)) Или погода... Может быть, в следующие (не ближайшие) выходные? Куда-нибудь типа велотрека в Крылатском? Есть желающие? Или есть еще какой маршрутик на примете?

Вообще выходные получились насыщенные разным общением, со столькими людьми была рада повидаться и пообщаться!

На новой работе я потихоньку приживаюсь, недостатков по-прежнему нет, всё нравится)))

Да, обзавелась абонементом в спортзал, там отличный бассейн, в котором почему-то очень мало людей, неплохой инструктор по йоге, ну и расположение радует, да :) Напротив здания, в котором я работаю. В прямом смысле слова.

"Неприкасаемые" - очень хорошее кино, рекомендую.
Tags: велосипед, дыбр в картинках, люди, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Не поняла, куда я ткнула, чтобы перестали приходить сообщения о комментариях в ЖЖ, прошу прощения у всех, кому не отвечала. *** В клубе долго читали…

  • (no subject)

    Я тут три дня голову ломала, что подарить на Christmas товарищу, точнее, "что" было очевидно - книги же, а вот какие, каких авторов.. даже просила…

  • (no subject)

    Традиционный вопрос, что вы сейчас читаете и/или прочитали? Понравилось? Рекомендуете? У меня же тут отпуск не за горами, а если точнее, именно там,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments