я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Урал, лыжи, я. Часть вторая. Что купить?

Поскольку на выяснение информации о том, где будет находиться вся эта компания у меня оставался один день (решение было прянито ночью в четверг, народ уезжал в пятницу вечером), плюс надо было понять, что купить с собой из одежды и прочего, пятница прошла в состоянии угара. Да, еще мой начальник, зная о моей дикой идее, выпрашивал для меня два дня отгулов у "самого главного". Собственно, последовательность была такой: выяснить, где искать народ, дождаться положительного решения о моем отсутствии на работе, купить билеты, одежду и прочие необходимости, собрать вещи и уехать :)
Ехала я на Урал (самая восточная точка в России, где я до этого была, наверное, город Щелково-7 в Московской области), смутно зная, какая там погода и что такое эти самые горные лыжи. Но купить лыжные штаны и куртку я все-таки додумалась (хотя сначала хотела спереть куртку у брата - тот отговорил), а маску и перчатки меня потребовали купить в приказном порядке :) Вообще-то во всей этой затее меня очень здорово поддержал Димка, при том что мы очень немного общались в реале. Ну да, бывший ученик в хастле, неплохой партнер на дискотеке, в общем-то все. Да и про Урал, что мы оба туда едем, выяснили совершенно случайно :)
Кстати, совершенно не ожидала, что обычнй крем "от мороза" фирмы Ив Роше окажется таким замечательным. Кинула его в сумку совершенно случайно. А вот теплый свитр и шерстяные носки мне не понадобились - кататься оказалось неожиданно тепло, хотя пользоваться возможностями лыжной куртки и штанов я забыла :)
Tags: Урал, лыжи, приключения, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Не поняла, куда я ткнула, чтобы перестали приходить сообщения о комментариях в ЖЖ, прошу прощения у всех, кому не отвечала. *** В клубе долго читали…

  • (no subject)

    Я тут три дня голову ломала, что подарить на Christmas товарищу, точнее, "что" было очевидно - книги же, а вот какие, каких авторов.. даже просила…

  • (no subject)

    Традиционный вопрос, что вы сейчас читаете и/или прочитали? Понравилось? Рекомендуете? У меня же тут отпуск не за горами, а если точнее, именно там,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments