я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Урал, лыжи, я. Часть первая. Сила намерения.

Первое, что меня поразило, это тот факт, что если чего-то очень хочешь, оно действительно осуществится. Для этой поездки мне надо было выклянчить себе два отгула, совершенно не имея на это оснований и отмазок, купить снаряжение (при этом смунтно зная, что именно мне нужно), билеты и вообще-то доехать :) Самым сложным оказалось не бросить на полпути поиски билетов. На поезд - обратный билет я купила всего лишь с третьей попытки, а вот на самолет... Рейсов до Уфы было аж три, но мне лучше всего подходил один - в 1.30 ночи из Шереметьево. На него билетов не было в принципе. Я не теряла надежды, а просто в паралель с покупкой всего необходимого забегала в разные кассы (разные компании) и спрашивала, спрашивала... В какой-то момент решила, что просто уеду в субботу вечером на поезде, но тут мне повезло. Билет - один - нашелся. Но на день позже, чем я того хотела. Все-таки купила. Это к вопросу о желаниях. Кое-кто очень хотел, чтобы я поехала с ними на бал в Зеленоград и, похоже, это желание было сильнее моего :))))
Еще одной сложностью была дорога от аэропорта в Уфе до вокзала. Но тут то самое провидение, которое почему-то любит ненормальных людей вроде меня, сжалилось и я случайно узнала о том, что туда же едет один мой знакомый. А тот в свою очередь мне заказал такси. Так что обошлось :)

Вообще-то это очень странное ощущение, видеть, как окружающая тебя реальность меняется от одной силы намерения. Потому что было слишком много "но" для того, чтобы я не смогла поехать. Преодолела. Ситуация больше всего напоминала работу с пластилином. Вот он холодный и не желает принимать требуемую форму, а только слегка деформируется... все больше и больше усилий и пластилн разогревается, становится более пластичным... и наконец-то поддается желанию, становится тем, что от него хотели.
Tags: Урал, лыжи, приключения, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment