я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Про страховую компанию и машинку.

Да, тут напомнили :)

Некоторое время назад я испрашивала совета как быть с трещиной на лобовом стекле - то ли деньгами просить у страховой, то ли направление в автосервис, чтобы к деньгам отношения вообще не иметь. Вняв совету квалифицированного большинства :) позвонила в страховую и попросилась на автосервис. У МСК оказались очень приятные девочки-операторы, я им долго выносила мозг про бумажки и что надо и как бы так сделать, чтобы не ехать на осмотр в страховую в рабочее время :) В страховую ехать не пришлось, направили сразу в дружественный автосервис - осмотр, оформление бумажек и тд.

Дружественный автосервис - Автомир Фили. Посредником между сервисом и страховой там сидит на редкость адекватный дяденька, который сначала запугивает, что со страховой нам долго придётся бодаться, потом тщательно собирает все бумажки, десять раз всё перепроверяет до точки и до запятой, а потом обещает держать в курсе, но на скорый результат не надеяться...

Не знаю уж, насколько это быстро по его меркам :) но бумажки я дядечке сдала в субботу, а смс о том, что идите уже и чинитесь из страховой я получила в понедельник.

Далее автомир долго молчал и не звал чиниться, я даже позвонила спросить, оказалось - что-то куда-то в базу не попало и вообще моего лобового стекла нет, но мы про вас помним и тд и тп. В итоге, машинку чиниться я сдала в прошлое воскресенье.

Машинку помыли, стекло поменяли, а вот подсоединить обратно бачок стеклоомывателя - забыли. За что автомиру Фили - четвёрка с минусом за невнимательность.
Tags: машина
Subscribe

  • Отпуск головного мозга

    В общем, похоже, я опять переработала или перенапряглась или одно из двух и в отпуске мозг отключился вообще. Совсем. Считать деньги могу, а учить…

  • Австрия, январь 2019

    Поняла, что если сразу не писать отчётов (или хотя бы текстов) про путешествия, пусть даже и без картинок (в жж стало утомительно их вставлять), то…

  • А у меня лыжи

    Такие, знаете, классические лыжи. В смысле классический (с моей точки зрения) лыжный отпуск. Подъем в семь (в Португалии я встаю сама в восемь, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments