я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Недавно столкнулась со странным :)
Ну то есть я тоже потихоньку привыкаю к тому, что в электронном виде у нас уже много чего хорошего, да и электронная читалка - вещь несоизмеримо более крутая, чем даже телефон с интернетом (ну на мой обывательский взгляд).

И-таки да. Некоторые книги проще скачать, чем купить. И пусть для этого пришлось основательно потрясти интернеты, чтобы найти специальную программу для чтения именно этого формата именно на моём телефоне.

Но, если честно, я бы с удовольствием покупала за 1-2-3 доллара эти электронные книжки, но при условии знания, что эти деньги идут именно авторам, а не сайтам, не издательствам и тд :)
Tags: что читать
Subscribe

  • (no subject)

    Год в свободном полёте. Год назад, когда кризис только начинался, а евро подполз к 80 рублям и в ужасе откатился обратно, я уволилась с работы в…

  • (no subject)

    Да, теперь я понимаю, почему у меня СТОЛЬКО работы. Потому что я от неё не отказываюсь. И умею не только говорить клиентам "да", но и "нет", и не…

  • Про время.

    Дневник превратился в "практику саморазвития" с обязательными отчётами. Что неплохо, так как внешней мотивации мне зачастую достаточно для того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments