я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

В пятницу традиционно не смогла не побывать на концерте у товарища Ричи Блекмора. Учитывая, что к музыке я в целом равнодушна, такое постоянство делает мне честь :) Четвертый концерт в Москве уже, ага :) За альбомами следить перестала года три назад, наверное, и с удивлением обнаружила несколько новых.

Постановщик шоу явно поменялся, появился интерактив и заигрывания с публикой. "Хава нагила", стилизованная под средневековую музычку - это дааа :) Да и не только это, впрочем.

Зал в "Крокусе", пожалуй, один излюбимых: есть паркова, нет толпы народу, сцену видно и слышно отовсюду, ну и от дома недалеко.

Билеты покупала в "редкассе", у них они почему-то ровно вдвое дешевле, чем у всех остальных.
Tags: дыбр в картинках
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments