я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Россыпью

Август - такое специальное время, когда можно напрашиваться к кому-то на дачу, а там помогать утилизировать бесконечную сельхозпродукцию :)

Родственники - это ничем не связанные лица, иногда собирающиеся пересчитаться и вкусно покушать по случаю изменения их количества. А. Кнышев.Марк Твен

Этим летом подозрительное равновесие между велосипедом и роликами... Первый раз такое :)

Да, и, конечно же, Парк Горького. Я тоже теперь люблю там бывать :) И пуфики есть, и газировка из длинных таких конусов, и wifi, и даже асфальт приличный :)

Топографический кретинизм, это, оказывается, у меня сугубо семейная черта :) Вся толпа родственников исключительно долго съезжалась во-первых, потому что криво объяснили дорогу другие родственники, а во-вторых можно не продолжать.

Кстати, наконец-то наступила пора отпусков, Москвы вымерла просто. Жаль, ненадолго это..
Tags: дыбр в картинках, люди
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments