я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Россыпью на бегу

Теперья я знаю, как люди уходят из ЖЖ - когда собственная life становится настолько насыщенной, что совершенно некогда писать в journal.

На той неделе каждый день уходила с работы в совершенно неприличное время и так хочется написать, что уходила с работы неприлично рано, а не так, как на самом деле...

Кажется, за всеми этими событиями я напрочь пропустила день рождение у машинки. Впрочем она, как настоящая девочка, кушает мало, бегает быстро и расцветает от мужского внимания :)

А ещё я никак не решу, что было самым захватывающим переживанием за прошедшие выходные: очистка бараньих язычков или всё же кидание шишек куда-то в жерло самовара?!

Да, и срочно надо рецепт пирожков, что испеклись совершенно потрясающей барышней к тому самому самовару.

Вот не помню, меня кто-то читает из таких совершенно древних роллеров, или все уже вымерли? А то там специальная покатушка для динозавров будет..

Буду сегодня на опене. На том самом. Хастловском. Да-да, я тут как бы намекаю :)
Tags: дыбр в картинках, машина
Subscribe

  • (no subject)

    Усилием воли перевожу себя на "натуральные мюсли". Овсяные хлопья (и тут я вспомнила про пол-пачки "Геркулеса"), семечки…

  • (no subject)

    Брат попросил написать общие правила "как есть, чтобы не поправляться", пусть тут полежит, вдруг кому полезно. (для въедливых: я ни разу не…

  • (no subject)

    Одним из следствий моего забега по врачам стало то, что надо снова корректировать еду. Только вот отстроила систему до автоматизма закупки еды в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments