я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Цветочки!



В Никитском ботаническом саду, что недалеко от Ялты, я практически собралась оставаться жить рядом с выставкой тюльпанов. Как меня оттуда выпинали - сие неведомо, но я немножко всё же цветочки поснимала :)) Но в целом - просто не ожидала, что тюльпаны бывают и такими! Потрясающий цветок, просто потрясающий. К тому же тюльпан - один из немногих цветков, имеющий историю и невероятные совершенно цены когда-то давно в Голландии. Да и просто один из моих любимых :)
Замечу, кстати, что на картинках - никакого фотошопа (тут абзац про то, как я хочу камеру с макро объективом и так далее)


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12

Tags: Крым, путешествия, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Начала читать "Зима мира", уговариваю себя изо всех сил читать медленно и вдумчиво (а не так, как предыдущую всосала). ** Внезапно…

  • (no subject)

    Вот я думаю, может быть, стоит в резюме и в портфолио упомянуть, что видео-монтажом я тоже занимаюсь? Конечно, на очень любительском уровне, и это…

  • (no subject)

    Прочитала совместное Пратчета и Геймана "Благие знамения", также в восторге. ** Этап обмена музыкой прошёл, начался этап обмена книжками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment