я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

еще один коротенький текстик ни о чём и - спать))
и не говорите что не просили рассказов "просто про жизнь"

Обнаружила, что моя жизнь как-то феноменально похожа на историю с одеялом и пододеяльником. Все же знают, что есть такие дурацкие пододеяльники, которые вот фиг натянешь на любимое одеяло какое лето, у меня дома холоднее, чем на улице Так вот. И нормальные такие хозяйки или хозяева тратят три минуты жизни на то, чтобы всё-таки как-то одеяло это запихнуть, ну и можно спать спокойно, до следующей смены постельного белья. Продвинутые наверняка нашли на ютьюбе видео про то, как легко и за одну минуту можно, это всё совершить, и уже даже написали куда-нибудь во флай-леди. Самые умные, конечно же, купили или другое одеяло, или другой комплект постельного белья. И проблемы тоже нет тут никакой совершенно.

Ну и вот. А у меня - есть. Некогда мне совершенно тратить столько времени на это дурацкое занятие, поэтому всю ночь я ворочаюсь, иногда мёрзну, устраиваюсь поудобнее, а утром обнаруживаю адски изжеванный пододеяльник и где-то там вдали кусочек одеяла. Где оно всё остальное и почему оно там - сие неведомо. И каждый вечер изобретаю способы поплотнее закутаться во все эти тряпочки, и вставать уже через три часа, а я тут мучаюсь. Говорю же, никакого отношения к реальной жизни! Мало ли у нас тараканов и любимых проблем, с которыми так клёво возиться и от которых так замечательно можно страдать и мучиться

На днях внезапно взяла этот пододеяльник и кааак запихнула туда одеяло. И - всё. И - вот совсем никакого ощущения собственного геройства и так далее. Решила проблему и пошла дальше. Критическим взглядом окинула окружающую действительность. И ведь наверняка у меня таких пододеяльников - тьма-тьмущая! Но они - маскируются! Это вам - не тараканы, ага
Tags: дыбр в картинках, размышлялки
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments