я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

Барселона, рынок Бокерия.



Приближая время обеда, покажу немножко картинок рынка Бокерия. Вообще в Барселоне, ясное дело, рынков нимало, но Бокерия изрядно распиарена, и там бродят толпы туристов еждневно. Погулять, поснимать, поесть рыбку, которую тут же купили и прямо при вас пожарили (стоит поесть рыбки тут как-то нереально дорого, в чём прикол? аутентичность?))
Но в целом - впечатлений море. От рядов с овощами (а какие там овощи! ох! и ах!!) и фруктами, где продаются свежевыжатые соки (по евро), маленькие коробочки с фруктами на ланч (по 1-2 евро, внутри - все: папайя, арбуз, дыня, киви, клубника.....) к рыбным рядам (ох.. тут лучше не комментировать, там столько, столько всякого с чешуей, клешнями, глазками и панцырем, что немедленно надо энциклопедию по изучению, кто же это такой, что предлагают?)
А ведь есть ещё ряды с хамоном (специальной ветчиной) в любом виде (и нарезкой, и кусочком, и целой ногой копчёной), сыром (тысячи, просто тысячи наименований... но в супермаркете тоже самое сильно дешевле))
Специи, сухофрукты, маленькие ресторанчики: длинная стойка, никаких столиков, заказал, черерз десять минут получил свою еду, немедленно съел, освободил место для следующей партии страждущих.
















Tags: Барселона, еда, путешествия, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments