я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:

про выходные, много обычной жизни, как вы и просили :)

Weekend начался, как и положено, в пятницу вечером. Я вылетела пулей с работы в 16.10, понимая, что шансов оказаться через час двадцать в 75 километрах от работы - призрачны. А ведь ещё надо было забрать всех с места встречи, ну и доехать, да. Замечательная Лялечка поила молочным коктейлем и великолепно исполняла обязанности штурмана, Рус и Маша создавали на заднем сиденье танцевальное настроение, обсуждая предстоящие мероприятия, кто куда едет, ездил или поедет.

Маленькая такая ремарка для нетанцевальных друзей :)
wcs - west coast swing, танец такой
RuOpen - первые в России соревнования как раз по оному танцу с международным рейтингом, кучей участвующих иностранцев и множеством именитых преподавателей.



Рассчёт оказался точен! Чуть потолкались на третьем, немножко потупили на съезде на Новую Ригу, а дальше - раздолье такое раздолье! я даже не заметила место аварии, так было прекрасно ехать! Весна, солнышко, небо голубое, что ещё надо? Ага, солнечные очки :) В 18 уже выгружались на парковке! Осчастливила Олежека своим пришествием, и тем, что на Strictly всё же успеваем, переоделась, накрасилась и - бегом! Танцевать!

Конкурс, перерыв на ужин, танцы-танцы-танцы.

Мохито-пати, организованная Борей прошла просто на ура! я никогда не думала, что ягоды сгодятся для мохито!
Разделение труда, кто ром наливает, кто ягоды растирает, кто следит за точностью пропорций, а кто-то - и дегустирует! Такой заряд позитива и рома было крайне сложно растерять на дискотеке, уползла спать часа в три ночи, искренне изумляясь, что время летит с такой скоростью!

А ещё день рождения у меня закончился тоже только в пятницу, на восьмой день празднования))) Ибо опять случился бёздей джем (спасибо спасибо спасибо за продолжение праздника!)

Утро.. было.. :) Собрать себя в кучу и идти танцевать, слушать английскую речь и учиться - это был практически подвиг! А ещё меня записали в "зелёные", в средний уровень, чему горжусь несказанно! а то ведь я вообще танцевать не умею

Четыре часа танцев и обучения, поесть...

А ведь еще были шашлыки с кальяном..

И снова конкурс, танцы, classic! Совершенно потрясающая номинация, танцы у всех пар такие интересные, ставя себя на место судьи никак не могла распределить первыое и второе место, все очень разные, по-своему замечательные :)

А потом еще и шоу преподавателей! уууу аааа ыыы
Эмоций - выше головы! какие же они все умопомрачительно офигнные!!!! ааааааааа

После шоу даже стесняюсь танцевать, совсем начинашка зелёная, и так чтобы... ох.. уже не в этой жизни, да :)

Уползла спать "рано", в полночь или чуть попозже, слишком много впечатлений :)

Потмоу что утром опять были мастреклассы, и прогулки с Аней по территории, и позагорать на солнышке и прощание с Солнечной Поляной...


Спасибо большое товарищам организаторам за праздник! С отличной организацией, замечу. Практически не к чему придраться (а я и не буду, незачем), офигенное место проведения, никаких проблем с жильём, к тому же с дополнительными возможностями))) Лебеди, например, зачётные))) Ну и мастерклассы, да!

Ну и поехала я, конечно, не домой, а снова на вечерику :) Тема - еда! Много вкусной еды!

Андрей, Рита, спасибо за приглашение, совершенно неожиданное мероприятие :)

Мы жарили чебуреки (нереально вкусные получились!) И я теперь законно могу считаться "младшим помощником повара по обжарке". Кидаешь по две штучки в масло, убегаешь подальше, потом быстро перевернуть и снова спрятаться... а чебуреки шипят, шуршат, изредка плюются маслом. Вытаскиваешь - золотистые и такие вкусные, что съела - два! А они же огромные! И кто поверит, что в состав теста входит почти целая бутылка водки?! А в фарш - "взбитый" в блендере лук?!

Помимо чебуреков делался еще удивительный пирог из яблок (как он называется-то? я хочу повторииииииить), тоже съела меньше, чем хотелось, но больше, чем смогла.

Денис, ты теперь - признанный во всех кругах шеф-повар ничего, что я на "ты"? ))))
Надо будет резвивать тему готовки, что-то я как-то упускаю в этой жизни, ага
диета? какая диета?!

И снова - чудесные люди вокруг, а ещё мафия, "уно", танго, сальса, гитара....

Жизнь - прекрасна, выходные - удались, спать - хочу )))))
Tags: wcs, еда, люди, эмоции
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments