я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Риторический вопрос.
Почему ровно в день отъезда (ну или за день до) на работе не просто ужас-ужас, но ужас-ужас-ужас и вообще п-ц полный, и лучше бы мне не уезжать, а сидеть пару дней безвылазно разгребать эти конюшни. Замечу, к слову, что вчера работы не было вообще, но зато сегодня это просто праздник какой-то

Хотя, конечно, это лучше, чем плевать в потолок и рыдать по поводу уволившейся ассистентки (не моей), без которой и работа не в радость, и вообще внезапно захотелось уволиться. Существо феноменальной отзывчивости, позитива и радости (и как столько всего хорошего может умещаться?), умопомрачительно пекущая пироги и вообще местное такое солнышко.. увы, уже бывшее солнышко :(

А это только я не знала, что Adobe Brigde умеет делать клёвые pdf с превьюхами и названиями?
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment