я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

31 весна, организационное :)

Дорогие все!
Если кто помнит, я несколько неравнодушна к дню собственного рождения :) А поскольку в прошлом году в этот день я любовалась водопадами Игуасу, в этом году хочется всё же отметить :))

Отмечать планирую долго, много и разнообразно. Поэтому сдаю явки. А пароли вы и сами знаете

пятница, 25 марта - Буфф. Birthday-jam, пряники, шампанское и прочее. Говорят, в марте танцоров нарождалось ужас, сколько, но пока точно знаю, что в то же время, и в том же месте отмечать др будет еще и Арик :)

суббота, 26 марта Есть вероятность, что тоже будет где-то что-то отмечаться, но я пока никак не решу, где, что и как. Следите за нашими анонсами :) И эээ мявкните, ежели вы потусить хотите, а ни один из вариантов не подходит, тогда я активнее буду думать.

воскресенье, 27 марта - Баня. В обычном режиме, практически обычным составом :)

понедельник, 28 марта Днём на работе, вечером - дома. Можно приехать ко мне домой и поздравить живьём (если не пугает метро Щукинская и ул. Рогова своим расположением :) За адресом - в личку (заодно чтобы представлять масштаб бедствия и на сколько человек готовить плов))

ps виш-лист традиционно тут
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments