я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

про алкоголь

Дивная тема накануне нового года и прочих пряздников.

Хотя у меня это самый сложный период, потому что алкоголь мой организм переносит в строго ограниченных количествах. *Небось, ехидно рассмеялись, подумав, что потом Настенка под стол сваливается?!* А вот и нет. Мне потом становится просто очень плохо (все симптомы пищевого отравления) и ни о каком веселом буйстве речи уже быть не может. Именно потому я с таким ужасом жду завтрашнего мероприятия - не пить вообще - начальство подумает, что беременна (они могут!), а пить мало-мало тоже суметь надо. Ведь заботливо подливать будут, жентельмены-таки все!

Ну да, конечно, народ который со мной пьянствовал щас начнет удивляться... Типа наравне всегда со всеми пила и все такое.. ага... это я маскируюсь так.. (рецепт элементарный - в бокале\стакане\прочем фужере всегда около половины какого-нибудь напитка, который я медленно-медленно пью и куда мне все время подливают :))))

Воть так воть и живем.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments