я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
hamsterin вот такие вот ассоциации со мной написала (и теперь надо комментировать)
я правила не люблю, так что если хотите каких-нить ассоциаций от меня - приходите запросто :)


путешествия дикарем
да-да-да! Обожаю! И дело не в деньгах, захватывает сам процесс, когда всё зависит только от тебя и путешествие уже по определению непредсказуемое :) и поэтому захватывающее :))

танцы
Это на всю жизнь, да? Крайне мало людей меня _не_ ассоциируют с танцами. Хотя я честно пыталась когда-то из них уйти. И почти получилось. По крайней мере это уже не профессиональное. Это просто хобби.

автолюбитель
Точно. Без машины - никуда. Если ехать тусить, то возможность уехать без проблем в удобное для меня время перевешивает абсолютно всё. Ну и мобильность. В кучу мест можно успеть, если есть машина.

девушка без возраста
Да?! Вот даже не знаю, что сказать на это. Неожиданно.

блондинка
И еще раз: да?! Училась долго и упорно. Зато теперь пользуюсь. Иногда - очень удобная модель поведения. Мы же не про цвет волос, правда? :)

фотография
Да, их в последнее время много. Но - всегда недовольна. Потому что - мыльница, потому что - глазами вижу другое, потому что - это для меня совершенно сложное и непонятное, но от этого не менее любимое.. наверное, даже, увлечение. Смотреть их я точно очень люблю.

движение
Можно, я промолчу, что именно так назывался один танцевальный клуб...
И напишу какую-нибудь фигню про то, что это - в том числе составляющая моего ника, и что это - еще и немного про развитие, а еще про шило в известном месте, которое с годами никак не желает затупляться))))
Tags: люди, развитие, размышлялки, эмоции
Subscribe

  • Недорогие прокатные конторы Португалии

    Буду добавлять сюда по мере исследования. Пока все машины бронирую через агрегатор autoescape. У них почему-то ценник ниже, чем у аналогов типа…

  • Porto - Braga - Viana do Castelo - Guimarães - Porto

    Кто там ныл "давно не путешествовала"? Кто ещё ныл "хочу ещё поводить машинку"? А кто жаловался, что хотелось порисовать в Порту? Получите,…

  • (no subject)

    Итак, Алентежу (Alentejo). Вообще это довольно большой регион к югу от Лиссабона, включающий в себя три провинции: Beja, Evora и Portalegre.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments