я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

перехожу на ночной образ жизни

А у моих родителей завелось привидение. Оно начинет топать и открывать двери где-то во втором часу ночи и.. пока не уснет. Маршрут передвижения - комната-кухня-ванная-кухня-комната-кухня-комната.. пока не наестся. Ага, на ночь есть вредно всем, но привидению это полезно. От еды привидение начинает хотеть спать и поэтому в интересах хозяев этого дома дать приведению как можно быстрее наесться. Вот токо оно привиредливое.. например, холодные макароны сжевать - это запросто, а от супчика нос воротит! Уж лучше кучу бутербродов :) А еще привидение предпочитает поглощать всю эту кучу органики исключительно в комнате (ровно напротив экрана монитора), размещая на узком подоконнике и маленьком кусочке коврика от мышки все то, что собирается съесть. А вот когда еда съедена и посуда телепортировалась (сама) и помылась на кухне - привидение потихоньку затихает, изредка пугая народ шуршуним страничек...
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments