я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Консульство Чили в Мендозе напоминает одновременно растревоженный улей, неприступную крепость и склад. Склад - потому что с утра и до вечера идут жители города с вещами и продуктами для пострадавших от землетрясения. Крепость - потому что огромный и мрачный охранник открывает железную решетку перед зданием только если его убедить, что тебе туда действительно надо :) Ну и улей, потому что надо все посчитать, рассортировать, ответить на вопросы и что-то сделать с двумя русскими, которым взбрело в голову поехать волонтерами, а виза уже давно кончилась.

Пока едем в Сантьяго (столицу Чили), где идем в офис Красного Креста. Куда пошлют дальше - неизвестно. Равно как и неизвестно, что у нас будет с интернетом. Так что я на всякий случай прощаюсь на ближайшие пару недель.
Tags: Аргентина, Чили, Южная Америка
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Их нравы

    -слушай, - говорю, - я потом твоё письмо прочитаю, и что-нибудь отвечу, ты извини, мне некогда сейчас -да? а чем ты занята? -ну.. как тебе сказать,…

  • (no subject)

    ЖЖ умер настолько, что некоторые вещи можно не бояться и без замка публиковать. Как человеку с эмоциональным интеллектом подростка (я почти не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments