я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

подсмотрев у кого-то


Где-то на полпути осознала, что весь этот год у меня делится на две половинки, причем, ровнехонько поделенные поезкой в Питер в середине июля.

Наверно, с нее и надо начать :) Потому что именно Питер стал для меня "открытием возможностей в этом году". Главная возможность - я поняла, что моя семья - это не то, к чему я стремилась и совершенно не то, что мне сейчас нужно в жизни. А дальше понеслись такие события, что почти каждое - эпохальное :)
В первой половине года и вспмоить-то не о чем... Бесконечные тренировки и соревнования, две смены места работы, и все отчаяннее мысль "это не мое! Я так не могу жить! Что мне изменить в себе, чтобы это стало нормой?"
А потом - все отчетливее мысль "уходи!". И я - ушла. До сих пор иногда удивляюсь, как у меня хватило душевных сил это сделать, терпения наслушаться причитаний моих родственников, спокойствия перенести все переезды и тд и тп. Это и стало для меня "самым главным событием года".
После - новые друзья (народ, я вас всех очень люблю, но перечислять всех и каждого... это выше моих сил :))) , знакомые, интересы, множество событий и явлений, мимо которых я бы прошла их не заметв, если бы осталась жить в той, прежней жизни...
И, наверное, главный итог этого года звучит просто и банально: Я СЧАСТЛИВА!
Tags: итоги
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments