я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

итоги года

Я в этом году в последних рядах подвожу итоги, даже странно))) Впрочем, у меня до НГ еще много времени))))
Традиционно перечитываю итоги за прошлые несколько лет, дабы сравнить, что же произошло?


Тема года, конечно же, путешествия!
И если в конце прошлого года Южная Америка и Саша, которая туда собиралась, мне казались чем-то фантастическим, экстремальным и неосуществимым, то в этом году все оказалось реальным и уже даже обыденным!
Так вот, где я побывала в этом году: Австрия, Германия, Финляндия, Швеция, Норвегия, Эквадор, Перу, Чили.

Из удивительного: я упомянула испанский язык в прошлых итогах, но, кажется, это было совершенно в порядке бреда, но, как водится, пожелали - получите и распишитесь: говорю уже на испанском!

С танцами все окончательно заглохло, за весь год я танцевала дважды: на свой день рождения и на свадьбе у Эстебана. Пока так, а в Аргентине, кто знает... )

Навык года, это, конечно, биржа. Не могу назвать себя особо удачным торговцем - совершила типичнейшие ошибки начинающего и, надеюсь, теперь уже считаюсь продолжающим трейдером. Впрочем, еще года не прошло и говорить рано. Заработала около 40% с момента первого выхода на биржу.

С рисованием началось все очень радужно, и я надеюсь когда-нибудь продолжить. Здесь не чувствую желания этим заниматься, даже альбом оставила в каком-то хостале.

Безумно жалко лачетти, я по ней до сих пор скучаю.... К счастью, я перестала бояться машин и я наконец-то поняла, что "повернуть назад" уже невозможно и "кино про аварию" в голове уже не крутится. Впрочем, это событие настолько перевернуло всю мою жизнь, что оно должно было случиться.

Это первый конец года, когда я честно не знаю, чего хочу в новом. Наверное, стоит пожелать самой себе новых вершин и Вершин, новых целей и Целей за вершинами, новых людей (говорящих по-русски, по-английски, по-испански и по-немецки), новых желаний (исполняемых и очень исполняемых), развиться во всех трех языках до какого-то продвинутого уровня, а также новых увлечений!


Я поздравляю всех с наступающим новым годом, всех, кто сейчас в сети или выйдет сюда в ближайшее время, всех, кто уехал и не уехал, всех, кто танцует и не танцует, всех, кто любит путешествовать и не очень. Друзья, приятели, знакомые и незнакомые люди! Я желаю вам в первую очередь здоровья и счастья, а во вторую - уметь мечтать и уметь осуществлять свои желания! Успехов во всех начинаниях! Всем будущим мамам - удачно родить и здоровья вам и вашим рожденным и еще не рожденным деткам!! Пусть новый год будет традиционно лучше уходящего! Ура!
Tags: итоги
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments