я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

Свадьба по-чилийски, часть вторая

В пять на холме, в специальной беседке ждали специального человека для совершения бракосочетания. И заодно остальные гости съезжались. Как оказалось, для многих ночевать в палатке было настоящим экстримом и событием поважнее свадьбы!


Для придания церемонии романтического флёру, невеста с дочкой и папой спустилась с холма в спецповозке....


При совершении, так сказать, церемонии, спецчеловек зачитывает полные фио, номер и когда выдано удостоверения личности жениха, невесты и родителей. Еще из отличий - сначала спрашивают согласие родителей.

Потом церемонию повторил священник, который на священника вообще не был похож! И подарил колечки. А потом начались какие-то сложнопонимаемые нами ритуалы со стихиями, в чем священник с удовольствием участвовал. Ну это уже не ритуальное, а собственное желание брачующихся.... И, кстати, дочку тоже официально удочерили.

После всех речей и прогулок по имению мы были приглашены сначала на фуршет, а потом и за столы. Интересующимся: кормили мало, это не русские разносолы...

А потом народ танцевал национальный танец куэка, если я правильно запомнила. Идея в том, что сначала все ходят под ручку и выбирают место, потом друг другу хлопают в ритм, потом прыгают и размахивают белыми платочками! Фантастическое зрелище! Причем, танцуют все! (в смысле возраста) и с большим удовольствием... Где-то час, пока это не надоело специальному оркестру (который, кроме сомбреро, в остальном был почти копией наших цыган!) После - просто танцы и выступление группы друзей Эстебана и снова танцы. На фото: наш новый друг, использующий нас в качестве тренажера по развитию беглой английской речи)))) с очень пафосным и очень дорогим алкоголем в руках....

В глубокой ночи девочки потянули за веревочки у свадебного тортика (аналог бросанию букета), вытащив себе всякие предсказания, а потом желающих накормили тортиком. Мы после тортика ушли спать, а народ тусил часов до пяти утра, как нам утром рассказали!



Продолжение: Термальные воды и окрестности Чильяна (Chillan)
Tags: Чили, Южная Америка, люди, приключения, путешествия, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments