я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

холодно


У одиночества есть два состояния - радость и холод. Радость, это когда ура, швабода попугаям и вообще жизнь прекрасна. А холод, это когда встречаешься со старыми друзьями, коих не видела достаточно давно и, кроме теплых приветствий - ничего... Холод и пустота. И даже поговорить почти что не о чем. И даже молча посидеть рядом - холодно. Нет теплоты. Я замерзла. Я так ждала этой встречи, так хотела пообщаться, натанцеваться и набеситься, а в итоге получила мощную дозу "одиночества". Сидела напротив, молча улыбалась этим людям и с каждой минуткой ощущала, что я здесь - одна. И дело не во внимании, которые было или которого не было и не в окружающей обстановке... Во мне, как всегда. Я могу наговорить кучу умных слов, благо еще что-то помню, но - зачем? И я ушла. По-английски. А по дороге домой была мысль начать обзванивать всех, по порядку: A, B, C... всю записную книжку. Чтобы хоть кто-нибудь примчался - и согрел. И прогнал эту вечную мерзлоту. Не стала навязываться.
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments