я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Пустыня. Долина Луны.

Вечером ездили в пустыню смотреть на соляные горы, гид нас даже в маленькую пещеру загнал, но неинтересно, так как пещера очень уж "туристическая". Заодно посмотрели соляной рудник заброшенный: соль очищать стало нерентабельно и полюбовались очередным закатом.







Пресловутая "долина Луны". Самая распространенная шутка про нее - что очень похоже на пейзаж настоящей Луны и американцы вполне могли именно тут снимать то, как первый человек ступил на наш спутник.

Бархан. Песчаный.

Никогда бы не поверила, что цвета ТАК могут меняться в зависимости от освещения. Фактически, одно и то же место с разницей в несколько минут.




Продолжение: медный рудник Mina De Chuquicamata‎.
Tags: Чили, Южная Америка, приключения, путешествия, фото
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments