я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

снова немножко простого и обыденного

Я потом еще долго и много буду писать про Сантьяго, а пока коротко напишу о прекрасных совершенно ребятах, у которых живем.
Во-первых, встретили нас писко-сур (местный очень популярный напиток) и всякими закусками к нему. Вот не знаю, как бы его так в Россию-то переправить???

Потом плавно как-то перешли на барбекю-пати (мы сами не заметили).
Сегодня весь день нас выгуливали по городу, кормили вкусностями и вообще :)
Что ж, пришлось им ответить максимально достойно: сварила кастрюлю борща. Борщ, впрочем, будет с чилийским акцентом: капуста тут странная и говядины почему-то не было в магазине. В общем, я сижу и волнуюсь, что же там получилось такое (сама пробовать тоже боюсь), а народ вокруг ходит кругами и интересуется - когда же будут кормить. А я делаю суровое лицо и говорю, что, мол, супу еще настояться надо и вообще ЖЖ не читан, дети не кормлены...

Кстати!!!!! Пока не забыла!!!!!
У нас кончаются темы для разговоров. Мы уже не знаем, что рассказать о Москве и о России.. помогайте!!!!! (предлагать темы и достопримечательности, вообще любые, я вот тут осознала, что мы про Кремль не рассказывали....)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments