я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

и еще про субботу

Утром - помчалась играть в снежки. Обалденно синее небо с облаками - как на картинках, яркое солнышко, такое, что глазки слепило, снег! Белый и много!!! И-таки собрался кворум для снежных боев! Ура всем пришедшим!! Наблюдения: если побрызгать кипятком на снег, снежки начинают лепиться, идея удалась :)

Днем - чаепитие с родителями. Чего не было очень давно по причине занятости отдельно взятых личностей (не будем показывать пальцем). Очень спонтанное и душевное. Давно так не сидели, к счастью для всех, народ то ли запомнил, что я не люблю телевизор вообще и как главное украшение стола в частности, то ли просто про него забыл - а посему хорошо и по-человечески пообщались.

Днем и немножко вечером - стрейчинг! Кое-кто (coldy) оказался почему-то жутко довольным после всех этих ужасов :)

Совсем вечером - все уже прочитали мои восторги про Лужники, плюс повидала старого знакомого, очень рада была тебя увидеть :) мырр!

А ночью была Ротонда!!! Уррра! я наконец-то туда снова выбралась. Интерьерчик там действительно стал просто потрясающим. И у меня там появилось любимое место. Да-да, в том самом уютном углу, больше напоминающим хижину аборигена с кокосового острова :) Натанцевалась, отдохнула, подремала - приехала домой опять живее всех живых и теперь думаю, может быть и вовсе спать не ложицца, а? :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments