я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Лытыбр

Автобус в Лиму в 22.30.
Последние часов пять сидим в нашем хостале, из которого выехали, вообще-то сегодня утром. За окном - сезон дождей во всей красе, включая гром и молнии и куда-то идти совершенно не хочется.

Тут работает совершенно чудесная и замечательная барышня. Вообще-то хосталь принадлежит норвежцам, но они - просто владельцы и их сложно застать живьем. А она тут круглосуточно: открывает двери ранним пташкам, желающим поселиться, вызывает такси, занимается стиркой и завтраком, а еще раздает бесценные советы, честно сообщает что сколько стоит (знали бы таксисты и турагентства, кто их "сдает") а, а когда товарищ муж болел - приносила нам телефон с международным звонком из Москвы.

Вот и сегодня: мы уже вроде бы расплатились, но оставила рюкзаки на хранение, пока мы покоряли очередные вершины, а вечером без проблем пустила в гостевую комнату, что рядом с той террасой, о которой я уже писала)))

Впрочем, все это работает на репутацию хосталя, правда?
Tags: Перу, Южная Америка, люди, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут поняла, что надо проводить лекцию для родителей о мерах финансовой безопасности. Пообщавшись с коллегами на работе, узнала, что у всех пожилые…

  • (no subject)

    Папа насканировал слайдов разных. Вчера жутко довольный хвастался и рассказывал. Я даже и не знала, что они столько гор да и вообще мест разных…

  • (no subject)

    Звоню родителям "я через полчасика заеду?" те - радуются, но как-то странно.. гм.. кладу трубку и тут взгляд падает на часы :) ой :) А там-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments