я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

вот еще размышляловка

хочется создать сообщество бридЖЖистов, потому как его вроде бы нету. тогда будет с кем обсуждать партии и, при желании, могут возникать новые компании уже в реале. например, на вчерашнем бридже у нас разделились мнения.... партнер не желал повышать цену контракта до возможного максимума - типа игра все равно наша, мы уже выигрываем, так зачем напрягаться? да, безусловно, мы не на деньги играем, мы даже не всегда отслеживаем, кто выиграл (для меня важнее процесс... гм...анекдот неприличный вспомнился), но, по-моему, лучше играть на пределе, чем в середнячке болтаться... И еще жалоба: шли ровно, обе пары в зоне, мне приходит 8 пик. А разыгрывали контракт в итоге партнеры. Почему??? Да, конечно, карты у нас были не ахти, но на 3 пики ведь тянули.... хны... абыдна. Вот.
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments