я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

Я сегодня спамер! Уарас и окресности

Так вот, я повторю свой недавний тезис, что если делать скидку на Перу, то Уарас - это, действительно, местная Швейцария.



Городок находится в долине в окружении шеститысячников и просто красивых гор, рек, озер и скал. Соответственно, для желающих - множество трекингов, восхождений и просто мест для путешествий.

Для начала мы съездили на озеро Яка (llaca), полюбовались на ледник и изобилие известняка, вновь прочувствовали необходимость к акклиматизации.

Кактус

Да-да, обед на свежем воздухе, как обычно

Озеро-то где-то на 4 тысячах, а Трухильо находится на уровне Мирового океана. Неплохое такое изменение высоты.

Симпатяга, правда?

Дальше в планах был какой-нить большой трекинг, но сначала нам за него запросили какую-то несусветную цену, а потом снова начались проблемы со здоровьем и тему трекинга заменили лежанием в шезлонге на террасе, любованием на горы и размышлениями на тему "куда бы все-таки завтра усвистать?"






Продолжение: Huaraz и окрестности: Юнгай и озеро llanganuco
Tags: Перу, Южная Америка, приключения, путешествия, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Их нравы

    -слушай, - говорю, - я потом твоё письмо прочитаю, и что-нибудь отвечу, ты извини, мне некогда сейчас -да? а чем ты занята? -ну.. как тебе сказать,…

  • (no subject)

    Год в свободном полёте. Год назад, когда кризис только начинался, а евро подполз к 80 рублям и в ужасе откатился обратно, я уволилась с работы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments